Die Region Sursee stellt sich vor

Auch wir in Sursee haben einen aktiven Unterverband von Gastro-Luzern.

GastroRegionSursee wird geführt vom Vorstand mit Moritz Rogger, Roli Meier, Stephan Portmann, Roger Portmann und Sandra Dörig-Haldi.

Wie anderenorts befassen wir uns mit unseren Mitgliedern in der Region, helfen bei Unklarheiten mit Gemeinde oder Stadtverwaltung, und zeigen Präsenz mit unseren Sitzungen bei den Mitgliederbetrieben. In Sursee sind wir immer wieder stark mit Themen aus dem Tourismus in der Region engagiert. Im Moment ist man mit verschiedenen Branchen und Betrieben daran Angebote zu kreieren um die Region erfolgreich und nachhaltig zu vermarkten. Auch wir am schönen Sempachersee sitzen alle im gleichen Boot. Die einen haben mit Nachtruhestörungen um den Betrieb herum zu kämpfen und andere mit Parkplatzmöglichkeiten, bei den dritten ist es eine Frage über Preise oder einer Nachfolgeregelung. Auch in unserer schönen Region ist Kampf um jeden Umsatzfranken angesagt. Die jährliche GV des 117 Mitgliederstarken Vereins wird von rund einem Viertel besucht. Seit dem letzten Jahr haben wir musikalische oder sonstige Unterhaltung an der GV was sehr gut ankommt. Wir freuen uns über eine neue Art der Generalversammlungen bei der wir im Verbund mit Gastro-Luzern und anderen Regionen gemeinsam einen tollen Wirte Anlass planen durchführen können.

Präsident

Moritz Rogger

Hotel Restaurant Feld

Luzernerstrassse 46

6208 Oberkirch

T 041 925 01 01 / 079 641 65 61

Vizepräsident

Roland Meier

Dyhrberg Lachsräucherei

Baumgarten 21

6032 Geuensee

T 079 343 07 00

Kassier

Stephan Portmann

Haldeweg 9

6263 Richenthal

T 079 675 09 24

Beisitzer

Roger Portmann

Restaurnat Wyhof

Bahnhofstrasse 47

6210 Sursee

T 041 921 12 70 / 079 691 63 54

Aktuarin

Sandra Dörig

Fire-Pub

6017 Ruswil

Zur Bearbeitung benötigen Sie den Adobe Reader.