Kursinhalte / Kursziele
- Hygieneregeln im Restaurantbereich
- Umgang mit dem Gast
- Vorbereitungsarbeiten Bankett
- Servicegrundregeln Bankett
- Servicearten (à-part Service / Buffetservice)
Vorteile nach dem Kurs
- Wissen auf welche Hygienischen Regeln im Servicebereich zu achten sind
- Sind sich Ihres persönlichen Auftrittes gegenüber dem Gast bewusst
- Können eine korrekte Bankett Mise en place erstellen
- Kennen Tipps und Tricks beim Aufdecken
- Wissen wie Sie die korrekte Tragetechnik trainieren können
- Wissen wie man sich im Bankettservice an die Laufrichtungen hält
- Kennen die Abläufe bei dem à-part Service & dem Buffetservice
Informationen zum Kurstag
Datum: 18. Juni 2022 (ausgebucht)
25. Juni 2022 (ausgebucht)
09. Juli 2022 (ausgebucht)
16. Juli 2022 (ausgebucht)
Zeit: 13.00 bis 19.30 Uhr
Ort: Ausbildungszentrum G'ART, St. Karli-Strasse 74, 6004 Luzern
mit Nadine Kupferschmidt
Preis: CHF 00.00 inkl. Unterlagen (Dank Unterstützung GastroLuzern, Luzern Hotels und Ausbildungszentrum G'ART)
Bei unentschuldigtem Fernbleiben verrechnen wir eine Entschädigung von CHF 100.00